У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Стойка информации » Спрашивали - отвечаем. 1.0. ‡Гостевая книга&


Спрашивали - отвечаем. 1.0. ‡Гостевая книга&

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://www.1zoom.me/big2/350/305807-Sepik.jpg
Все, что бы Вы хотели узнать о нашем проекте. Спрашивайте, постараемся ответить быстро и максимально развернуто.  :)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

2 Лесницина хочет войти)
Готово. :)

0

4

Замечательная у вас идея, товарищи. Надеюсь, что вы откроетесь и игра будет. А скажите заодно, жанр будет ближе к антиутопии или у вас светлое будущее а-ля Мир Полдня?

0

5

Спасибо за добрые слова, любопытный) мы обязательно откроемся, да)
Если к вопросу о жанре, то тут скорее золотая середина, которая вполне олицетворяет реальность. Ничего в жизни не может быть склонено в какую-то одну сторону))) Везде есть хорошее и плохое. На любое действие будет противодействие и так далее. Так что мы за логично обоснованное развитие :rolleyes:

+1

6

любопытный, спасибо за интерес )
Именно светлое будущее, великая держава и счастливые граждане. Впрочем, здесь нет пределов фантазии - всегда могут быть те, кому нынешнее положение и уклад не по душе. Таким здесь тоже всегда рады. Плюс - для почитателей серии "СТАЛКЕР" есть возможность попробовать свои силы в районе страны ЗОНА-34.
Дополнительная информация о мире СССР 2.0 - ТУТ
Будут еще вопросы - добро пожаловать )

0

7

Ольга Лесницына:playful:

+1

8

2 любопытный
Здравствуйте! Большое спасибо за проявленный интерес.
К сказанному товарищами могу добавить следующее - мне видится мир игры, скорее как Мир Полдня, но находящийся в состоянии некоторого кризиса плюс имеющего серьезное противостояние с миром капиталистическим. Чем это противостояние закончится - мы узнаем в процессе игры. :) Возможно, мы придем к антиутопии, возможно Мир Полдня станет реальностью для всей планеты. Многое будет зависеть от игроков.

+1

9

Здравствуйте.
А культура речи на форуме тоже альтернативная, как и Россия?
В русском языке нет слова "нету" и обилие этого в матчасти мягко говоря бесит.

0

10

#p1649,Клофелин написал(а):

Здравствуйте.
А культура речи на форуме тоже альтернативная, как и Россия?
В русском языке нет слова "нету" и обилие этого в матчасти мягко говоря бесит.

Здравствуйте.
Спасибо за Ваше крайне вежливое и корректное замечание. Крайне сожалею, что наш форум вызвал у Вас такое состояние, как бешенство.

0

11

Вот, тоже хотел написать про "нету", но гость выше меня опередил.
Идея форума очень интересная, но слово чрезвычайно бесит). Это вы специально?

0

12

мимошел, не специально. Чесна-чесна!!!  :blush: Так получилось...  :dontknow: Впрочем, если это единственное, что вызвало у Вас негативную реакцию - то все не так уж плохо. :)

0

13

Я еще только знакомлюсь с форумом, но в любом случае желаю вам развития, люблю интересные проекты).

0

14

мимошел, большое спасибо за добрые пожелания. Возникнут вопросы - постараемся ответить.

0

15

Форум действительно оригинальный и хотелось бы, чтобы такие проекты соответствовали определенному уровню грамотности.

0

16

Клофелин, мы будем весьма признательны, если Вы сможете дать материалам форума свою аргументированную оценку и критику. Временами глаз сильно замыливается и не видишь вещей, которые видны  со стороны. Будем благодарны за любую помощь. :)

0

17

Клофелин, мы будем стараться) А вообще мы даже обниматься умеем. Заходите на огонек. :flirt:

0

18

Удачи и развития! Проект, и правда, очень интересный!

0

19

Цветочек, спасибо большое) Заглядывайте к нам почаще, а вдруг интересно станет настолько, что захотите присоединиться?

0

20

Доброго времени суток, камрады. Проект зацепил в первую очередь оригинальной темой, поскольку надоело видеть на просторах ролевых неисчислимые игры о вампирах-оборотнях, и всякого рода мутантах.

Но отсюда и вытекает следующий вопрос - существует ли какой-либо сквозной сюжет? То есть, у нас есть мир, в котором все хорошо, но нет вектора, по направлению которого можно играть. Неужели за яркой ширмой прячется обычная игра по реал-лайфу? Хотелось бы верить, что нет.

Кроме того, за обширным описанием мира очень немногое сказано о остальное планете. США загнивает, коммунизм рассцветает, ну понятно. Какое положение Европы, Африки, остальной Азии, которая не заканчивается на Монголии и Китае. Интересно знать.

Кстати, про Китай. Немного не понял из описания - СССР и Китай находятся в напряженном состоянии друг с другом? Как вообще обстоят дела в геополитике касательно стран, не входящих в Союз?

0

21

Заинтересованный, добрый день. Спасибо за проявленный интерес к проекту. Попробую ответить на Ваши вопросы по порядку.

1. Сквозной сюжет. Боюсь Вас разочаровать - глобального сквозного сюжета скорее нет. Есть сюжетные ветки, еще не до конца оформленные. На сегодня они таковы:

- Научный центр Горький-18. Предполагается ветка в стиле хорор-катастрофа. В центре могут возникнуть проблемы с неудачным экспериментом над какой-либо вирусной культурой и возникновение в центре и прилегающих населенных пунктах эпидемии. Никаких зомбей и прочей хиромантии, именно эпидемия. Что-то в стиле старого фильма "Эпидемия" с Дастином Хоффманом.

- Лунная станция. В ходе работ на поверхности Луны возможно нахождение неких артефактов и следов явно внеземного происхождения. Арка для любителей фантастики.

- События в зоне отчуждения Зона-34. Для любителей "Сталкера", но без всяких "контролеров" и прочего. Скорее это будет детектив с участием людей.

- События в Венесуэле. Часть стран Латинской Америки пытается объединиться в социалистическую республику. США пытаются организовать переворот в главном локомотиве этого объединения - Венесуэле. Шпионский детектив в духе "ТАСС уполномочен заявить".

- События в Москве. Нынешний генсек при смерти. Назревает борьба за власть между двумя кланами.

- Для любителей "военки". На Ближнем Востоке есть советские войска, оказывающие помощь Арабской Социалистической Республике  в войне с Халифатом.

- И также возможен именно реал-лайф в необычном антураже для тех, кто хочет простых "отношенек".

2. По международной обстановке.

- США не то, чтобы прям вот загнивает. Там кризис. Кризис вполне логичный, так как США не удалось в 90е сбросить накопившиеся проблемы на Восточную Европу за счет освоения новых рынков,  а также переделить Ближний Восток.

- В Европе два блока. ЕС и Совет Экономической Взаимопомощи. Капитализм и социализм соответственно. Смотрят друг на друга с недоверием и временами через прицелы военных блоков НАТО и Варшавского договора. Страны Совета Экономической Взаимопомощи упразднили визы между собой, унифицировали законодательства, таможни, налоги, денежную систему. Аналог "шенгена" и "зоны евро" только в социалистическом варианте. В эту же зону входит Куба.

- В Центральной и Южной Африке примерно то же, что и сейчас в реальности. Независимые от белых эксплуататоров чернокожие жители континента увлеченно занимаются взаимогеноцидом и войнами. Арабский Север Африки четко поделился на два союза - Арабскую Социалистическую республику в составе Сирии, Ливии, Алжира, Ирака, Йемена, Ливана и Священный Халифат где главную роль играют Саудовская Аравия, ОАЭ и Катар. АСР и Халифат в состоянии "горячей" войны, АСР помогает "ограниченный контингент советских войск  на Ближнем Востоке". Израиль сидит промеж этого фестиваля, как мышь под веником и сильно радуется, что арабам стало не до него.

- С Китаем холодная война. Которая в 2007 на короткий срок перешла в горячую стадию, вплоть до взаимного применения тактического ядерного оружия. Причиной обострения стало вхождение Монголии в состав СССР в качестве республики. Ядерной войны испугались обе стороны, быстренько подписали мир (первыми ЯО применили китайцы, инициаторы применения были объявлены мятежниками и быстренько сняты с постов и посажены-постреляны). Теперь друга на друга через границу смотря в прицелы. Китайцы периодически постреливают по пограничным нарядам СССР. (Примерно так происходило в нашей реальности в 60-е годы 20го века, когда был военный конфликт на полуострове Даманский, только в тот раз до ЯО дело не дошло).

Остальные страны, как это было до 1991 года, аккуратно лавируют между двумя сверхдержавами, стараясь и "рыбку съесть и..."(с), периодически "прислоняясь" к одной из, если это соответствует "интересам текущего момента".

Как-то так, если вкратце. :)

0

22

Здравствуйте, товарищи!
Увидел вас на топе и не смог пройти мимо, не высказав вам мое восхищение) Очень необычная и интересная тема! Желаю вам и вашему проекту процветания и массу вдохновенных игроков! Удачи вам!

0

23

Harbinger, спасибо за теплые слова. Присоединяйтесь. ;)

0

24

Добрый день! Есть мысль заключить партнерство с Вашим проектом. Где можно найти шаблон заявки?

0

25

Шерлок Холмс, добрый. Скажу честно  - удивили.  :D

Форма заявки.   :flag:

0

26

Увидела рекламу и не удержалась) Ребята, да вы же крутые! Очень классная идея! Процветания вам, сил, терпения, вдохновения и побольше хороший игроков, а не таких вот мимокрокодилов, как я)

0

27

MARAZULA, спасибо за добрые слова)) Будем рады всем!
Так что заглядывайте на огонек)

0

28

Здравствуйте.

У вас в сюжете наличествует лунная станция. А марсианской нет? Не осилили Советы?)))
Кстати, привет Косте Самарину из Бурятии. Надеюсь, его жизненная трагедия разрешилась успешно.

0

29

Ванька-Марссиянин, ух ты!! Неужели кто-то из "заложников" или "наследников" Марса пожаловал?? :) Здравствуйте-здравствуйте!! Рады видеть! Да, спасибо, можно сказать, в целом все обошлось "малой кровью". Я вернулся и вот даже дозрел до собственной форумки. :)  Заходил на "Марс", как понимаю, там все тихо замерло и ушло в анабиоз?? Будет чертовски жаль, если больше не воскреснет, все-таки "Марс" ИМХО один из лучших проектов в принципе среди российских ФРИ.

Ну а теперь к нашим "палестинам". Да, на полноценную марсианскую станцию человечество пока не сподобилось. Станция с постоянным экипажем есть на Луне, а на Марс пока был один пилотируемый полет. Естественно, советский. :) В принципе, можно попробовать сыграть новую экспедицию на Марс и основание таковой станции.

0

30

Здрав будь, Костя)) Чего «кто-то», сам и пожаловал) Как говорится, если ваши Советы на Марс не летят, он уже летит к вам)) Рад, что у тебя все разрулилось)) Да, мой проект глохнет, но, как бы всему приходит конец. Пока форум официально на каникулах, ибо админ реально в отпуске))). Спасибо за высокую оценку.) Приятно)

Поздравляю тебя и АМС этого форума с очень интересным проектом) Здорово, что на однообразных просторах ФРПГ появляются игры свежей тематики. Искренне желаю вам успеха, сил и терпения, чтобы такую тему вести)) Живите долго!)

Теперь о «палестинах». Да, мне был бы интересен полет на Марс, спору нет)) Однако я сейчас не могу единолично решать, кем и где играть, ибо ищу проект не только для себя, но и для своей драгоценной. Решили мы с ней тряхнуть стариной и размять тараканов)) Глаз зацепился за вас, но придем мы или нет, зависит от нее. Мы подумаем, кем и как у вас могли бы реализоваться. Обещать ничего не буду. Если моя партнерша захочет тут играть, то тогда мы придем уже с конкретными вопросами и предложениями.

Рад был повидаться, Костя) Пеховы тебя до сих пор нежно вспоминают) Удачи)

0


Вы здесь » СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ. » Стойка информации » Спрашивали - отвечаем. 1.0. ‡Гостевая книга&


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC