Майя Соломоновна Мелех, 21 год

Anna Chipovskaya

»Прозвище, кличка: Будем наживать по ходу игры
»Национальность: славяно-еврейка
»Род занятий, деятельность: Студентка 3 курса высшего института КГБ по направлению «наружное наблюдение»
»Близкие, родственники:
Отец – Соломон Иегович Мелех, еврей, 46 лет, культурный деятель;
Мать – Мария Петровна Мелех (Сказкина), славянка, 44 года, управляющая кооперативного предприятия – столовой «ЛеннАм», сестра Сказкина-старшего, отца Марии;
Родные братья и сёстры:
Ирина Соломоновна Мелех, 25 лет;
Илья Соломонов Мелех, 18 лет, студент строительного училища (по направлению инженер);
Елизавета Соломоновна Мелех, 14 лет, школьница;
Тимур Соломонов Мелех, 9 лет, школьник;
Сава Соломонов Мелех, 4 года, дошкольник.
Двоюродная сестра по матери – Сказкина Мария, сотрудница КГБ.

»Адрес: Скайп! maia_siw

https://pp.userapi.com/c837425/v837425380/518d5/DaGmFhWx9Ag.jpg

Биография и характер

Семейство Мелех отличается своим обширным древом. Ещё в школе, когда маленькой Майе дали задание нарисовать дерево родственников, одних только приблизительно близких родных хватило на огромный дуб, а для отдельных семей пришлось дорисовывать кустики и берёзки, составляя тем самым целую рощу. Одна только близкая семья Майи насчитывает одиннадцать живых человек, не считая саму девушку и считая - бабушку и дедушек. Что уж говорить о братьях и сёстрах папы, с их жёнами, мужьями и детьми, и маминых родных... Своё семейство Майя знает очень даже неплохо. Можно сказать, что у фамилии Мелех такая традиция - ценить свои корни, поддерживать родственников, интересоваться новостями друг друга. Не сказать, что девушка очень уж придерживалась данным заветам - скорее, выполняла их лениво и с неохотой, имя по жизни другие приоритеты.

Рождённая второй в семье, Майя успела побыть и любимцем и малышкой, о которой все заботились, и сама выступила в роли няни своих младших. Можно сказать, что в какой-то степени ей повезло - основная ответственность ложилась на Ирину, которая всегда прикрывала и поддерживала сестрёнку, и Майя чувствовала себя вполне комфортно, и в особенности легко - когда сестра помогла с домашним заданием. Впрочем, если Ира любила всех своих младших настоящей материнской любовью, то Майя этого не разделяла. Точнее говоря, не была в своей любви фанатична и рьяна: и, когда Ирина всегда вызывалась помочь или посидеть с малышами, Майя старалась отмалчиваться и оставаться в тени. Она слишком любила своё личное время, чтобы тратить его на заботу о других. Впрочем, воспитание успешно сделало девочку не цинично-злобной и отчуждённой, а доброй, но - достаточно закрытой. Такая личность девушку вполне устраивала, учитывая, что за это никто и не журил.В большой семье легко спрятаться от нотаций.

В целом, жизнь девушки проходила вполне спокойно, без потрясений и бед. Большая крепкая семья, весёлая и шумная, хорошие отметки в школе, хорошее поведение, скорое посвящение в пионеры (и статус санитара в пионерской "звёздочке"), походы, мероприятия, праздники... посвящение в комсомольцы с четырнадцати лет. Окончание школы и поступление в хороший институт. Иногда казалось, что девушка плывёт по течению: почти вся инициатива в её жизни была подсказана родственниками, в частности - сестрой: подать заявление в комсомол сподвигла именно она, подсказала институт - тоже. Майя предпочитала просто слушаться и идти туда, "куда надо", а там уж... Она умела приспосабливаться. К любым условиям. она выбрала себе пример для подражания - двоюродную сестру, служащую в КГБ, и старалась учиться, чтобы в будущем работать рядом с ней. Отношения с Марией складывались более-менее тёплые, хотя Майя часто не понимала, как Маша может быть настолько скучной. По мнению девушки, такая дотошная правильность являлась совершенно противоположенной идеологиям интересной жизни.

Увлекается музыкой (с отцом часто бывала за кулисами спектаклей и концертов, что было крайне интересно), в школе пела в хоре, теперь - занимается и индивидуальным преподавателем по академическому вокалу. Любит фильмы, животных (в особенности - лошадей, что навевает о мыслях перевестись в отделение конной милиции), как и положено девушке - мечтает о любви, но людей противоположенного пола сторонится, считая, что ещё слишком рано. По большей части сосредоточена на учёбе. Из любимых занятий - блуждание на свежем воздухе, размышления, наблюдение за людьми.

В институте же преподаватели хвалят спокойный характер девушки, прекрасно подходящий для выбранной ей специальности. Предпочитая оставаться в тени и наблюдать, а так же имя врождённую предрасположенность к обучению и хорошее здоровье, карьера Майи в сфере КГБ была предрешена. Впрочем, к третьему курсу девушка уже поняла, насколько скучна данная специальность, и надеялась, что на практике всё окажется не таким муторным. Практика, кстати, была уже совсем на носу...

Внешность

Невысокая стройная комсомолка, какой ей и положено быть по всем понятиям ЗОЖ. Волосы русые, короткие, чуть вьющиеся. Глаза светлые, серо-болотные. Черты лица мягкие. Движения ленивые, неторопливые, порой неловкие. Мимика ровная, почти отсутствующая. Жестикуляция слабая. Одежда как правило простая, неприметная. Из украшений - только кулоны. В фигуре или лице нет никаких примечательных деталей.

Полное генеалогическое древо + детали

Дата рождения - 18 февраля 2011 года

Дополнительно

»Люблю активный мастеринг :) Пинки свыше!

»Таки поведали кто надо

Пост

Хэй, я по блату, моё творчество известно =D
Ладно-ладно, отпишу, попозже)

Отредактировано Майя Мелех (26-08-2017 17:56:42)