У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудим два

Сообщений 271 страница 300 из 412

271

Константин Самарин, Холера, я вытащил своего самого редко и мало мелькавшего персонажа и... и нашу светлость изволили узнать. /Ухмыльнулся/ С кем имею честь, если не секрет?)
Что же до приёма - ничего страшного, я не тороплю.

0

272

Тим Кросс, никаких секретов. Не состоявшийся палач города Виларета. ;) Я даже анкету начал писать, но потом полностью ушел в этот проект и бросил "Кровь королей". :)

0

273

Константин Самарин, а, так мы с паном вместе начинали, практически в одно время) Интересный у вас тут проект, хотя я сюда полз с опаской, ибо исторички/фэнтезийки моё всё. Правда начинал я в Звездных Войнах, но это дело давнее

0

274

Тим Кросс, о, коллега, приветствую) Будем вместе с Советами работать на Луне))) Осталось дождаться советского космонавта)

0

275

Офир Шимшон, и вам доброго вечера, мой израильский друг. /Усмехнулся, протягивая руку/ Да, наш маленький комми отчего-то не спешит)

0

276

Тим Кросс, /жмет коллеге руку/ ох, уж эти русские)) Медленно запрягают)))

0

277

Офир Шимшон, вот потому им и нужен сильный противовес, противник, если угодно. Такой будет давать живительного пинка, подстегивать и не позволять погрязнуть в болоте одинакового изо дня в день быта. Потому мы и нужны им, благодаря нам они не только барахтаются, но и добиваются чего-то. /Усмехнулся, не скрывая легчайшего, едва заметного оттенка презрения/

0

278

/почесал затылок, прикидывая по географической карте, насколько серьезным противовесом СССР может служить Израиль/ Ну, надеюсь, мы двое вполне способны стать хорошим катализатором для активной жизни наших серпасто-молоткастых друзей на Луне) Во всяком случае, я постараюсь)))

0

279

Шалом, Офир Шимшон,

0

280

Салям? Ой, лучше так - хеллоу!

0

281

Лейла Амирханова, салям - так дети называют колбаску в новый год

0

282

Часовщик, шалом, коли не шутите, уважаемый)) Вид у вас такой... многообещающий)))
Лейла Амирханова, здравствуйте)

Отредактировано Офир Шимшон (27-05-2017 01:23:11)

0

283

2580,18 написал(а):

Лейла Амирханова, салям - так дети называют колбаску в новый год


А у нас так здороваются. Удивительно!

0

284

Офир Шимшон, о да, я приготовлю вам остренькое

0

285

Часовщик, нам?)) Мы... как бы вас не расстроить-то... на Луне будем)))) Далековато.) Или у вас "длинные руки"?)) Ну, чем больше лунного террора, тем интересней игра.)

0

286

Офир Шимшон, мои руки повсюду))

0

287

/затыкает себе рот ладонью, чтобы не брякнуть то, что сразу в голову пришло про руки/ Отлично!) А вы знаете, что я подумал... вон там на карте есть Арабский Халифат. И Арабская соцреспублика, и вообще очень много всего интересного. )) Не хотите свои взоры куда-нибудь на Иран обратить?)

Отредактировано Офир Шимшон (27-05-2017 01:33:43)

0

288

Добрый вечер всем!) Господа ожидающие: завтра я допишу анкету и с удовольствием вольюсь в столь искреннее, доброжелательное и лояльное сообщество:)

0

289

Офир Шимшон, да, уж на луне-то эти лентяи у нас побегают /Развалился на кресле, с усмешкой поглядывая на собирающихся лунатиков/

Лейла Амирханова, доброе утро

Александр Покровский, ждем, я думаю, с нетерпением

0

290

/собирает манатки, снаряжение, фотографии многочисленной родни, майки с логотипами компаний, которые ему надо по контракту отрекламировать, дядиборины БАДы для тех же целей, и напевает старую детскую песенку/

Десять лунатиков жили на Луне,
Десять лунатиков ворочались во сне.
И вдруг один лунатик упал с Луны во сне.
Девять лунатиков осталось на Луне.

Девять лунатиков жили на Луне,
Девять лунатиков ворочались во сне.
И вдруг... /ну, и так далее/

Александр Покровский, ждем-ждем. Куда ж мы без тебя?))

Отредактировано Офир Шимшон (27-05-2017 13:51:34)

0

291

Я принята, ура.
Надо теперь ждать сигнальной ракеты, да?

К стате (с). А мы все общаемся на русском языке, да? То есть, господа иностранцы владеют великим и могучим?

0

292

Лейла Амирханова, переводчик речи думаю к 32 году уже выйдет на полки магазинов бытовой техники))

0

293

То есть, если что-нибудь с техникой случится, то мы не поймем друг-друга? Или перейдем на инглиш ?

0

294

Лейла Амирханова, тебя я завсегда пойму

0

295

Звучит несколько угрожающе...

0

296

2630,20 написал(а):

А мы все общаемся на русском языке, да? То есть, господа иностранцы владеют великим и могучим?

2657,18 написал(а):

переводчик речи думаю к 32 году уже выйдет на полки магазинов бытовой техники))


На самом деле все проще. Когда американцы летали еще на безвременно затопленный "Мир", все астронавты в обязательном порядке учили русский язык. Это входило в программу подготовки NASA. А подготовка астронавта и космонавта - это не менее 2-х лет. Потом был период, когда американцы перестали учить русский. И убрали его из программы, так как все наши космонавты обязательно учат английский). А вот с недавних пор (пару лет как) NASA снова вернули русский в программу обучения своих астронавтов. Но это в реальности. А в игровом мире вполне могло быть так, что обучение русскому так и оставалось в обязательной программе подготовки астронавтов. Наши герои с Кроссом владеют русским, так что все нормально. Ведь мы летим на русскую станцию. А русские просто должны говорить на английском. Таким образом, два языка для коммуникации мы имеем на игре.

0

297

Офир Шимшон, именно так. :)

0

298

http://www.image.kg/images/2016/05/28/JPnjw.jpg

Всех причастных или "сочувствующих" - с праздником!  :flag:

0

299

Это хорошо, что языкового барьера нет  8-)

А когда игра начнется, кто-нибудь может сказать?

0

300

2674,9 написал(а):

Всех причастных или "сочувствующих" - с праздником!

С праздником! Я очень сочувствующий))

2677,20 написал(а):

А когда игра начнется, кто-нибудь может сказать?

Надо собраться и договориться о сюжете. Надо же во что-то играть. Первый эпизод может быть прикидочным, конечно, просто о прибытии и первых днях. Вон мастер уже проблему обозначила еще в гостевой, у нас там проблемы с воздухогенератором на станции. Но это не сюжет, собственно, а проблема, решение которой надо отыграть. Как соберется компания, появятся предложения по сюжету, и определим очередность, так и начнем. Если у вас есть идеи по сюжету, выкладывайте на общий суд.
Если б тут была локационка, было бы проще начинать игру. Там можно было бы просто жить и сразу загружаться в темы. Но ту эпизодичка, поэтому надо договариваться, во что будем играть в первом эпизоде. В общем, выкладываем идеи, и обсуждаем. Я пока сюжетов еще не имею. Думаю. Готов посмотреть, что предложат остальные участники экспедиции.

Отредактировано Офир Шимшон (28-05-2017 19:48:03)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC