У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьКонстантин СамаринИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца GAME PROJECTS: Поиск ролевиков Киндрэт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудим два

Сообщений 421 страница 450 из 494

421

Томас О’Рейли, мммм...а если я попрошу придержать пока анкету? У меня есть предложение по персонажу, если примете.

0

422

Генеральный секретарь,

и я еще вмешаюсь немного: чтобы упростить мастерскую работу, наш третий коллега сегодня-завтра тоже обещал заглянуть и рассказать пару слов о своем персонаже.

0

423

Лариса Далянова, отлично.

0

424

Генеральный секретарь, что за предложение?

0

425

Томас О’Рейли,  как Вы посмотрите на то, чтобы сделать перса потомком эмигрантов из СССР? Причем эмигрантов начала 90-х. В мире игры были события ГКЧП 1991го. ГКЧП победил, Ельцин проиграл, СССР сохранился. Но какое-то время после в стране был бардак. Чрезвычайное положение, бунты, волнения в национальных республиках и всякое такое. Родители Вашего перса могли в этот период сбежать из страны. Например, были сотрудниками посольства или торгпредства. Перс мог быть рожден в СССР, тогда ему будет за 40. Если возраст не нравится , то мог родиться уже в эмиграции. Отношение к СССР - от неприязни, унаследованной, от родителей, до интереса и т. н. "ностальгии второй волны", когда дети эмигрантов относятся к родине предков лучше самих предков. Эта вводная позволит привязать Вашего перса к одному из фигурантов квеста.

0

426

Генеральный секретарь, идея интересная, но я планировал чистокровного ирландца. Максимум, если мать будет из СССР, допустим О'Рейли старший работал какое-то время в консульстве, женился на местной девчонке, а дальше - как вы прописали. Но любви к материнской родине не ждите, Ирландия навечно в сердце Томаса. Как такой вариант?

0

427

4964,27 написал(а):

Генеральный секретарь, идея интересная, но я планировал чистокровного ирландца. Максимум, если мать будет из СССР, допустим О'Рейли старший работал какое-то время в консульстве, женился на местной девчонке, а дальше - как вы прописали. Но любви к материнской родине не ждите, Ирландия навечно в сердце Томаса. Как такой вариант?

Устраивает. :)

0

428

Генеральный секретарь, КГБ же хуже в итоге, во мне русские гены, водкой меня не споить и язык ею мне не развязать)

0

429

Томас О’Рейли,

А мы Вас сначала угостим русской водкой - потом положим в русскую больницу. Говорят, там добивают:)))
Но если и этот номер не пройдет... Тогда раскроем двери наших казематов - там пытают песнями молодого Муслима Магомаева и конспектами первоисточников:)

Отредактировано Лариса Далянова (06-01-2018 16:56:47)

0

430

Лариса Далянова, рискованно, это грозит вам проблемами в международном суде по правам человека)

0

431

Лариса Далянова, Лариса Далянова:cool:  :D

0

432

Добрый вечер. )

0

433

Лариса Далянова, Томас О’Рейли, а собсна, то, что можно назвать синопсисом в принципе готово. Принимаются любые замечания и предложения.

Синопсис

Квест будет крутится вокруг "наследства" Л. П. Берия и П. Ф. Батицкого.

Краткая историческая справка. (дабы не лазать в википедии). Батицкий Павел Федорович (1910-1984). Советский военачальник, Маршал Советского Союза (с 1968), Герой Советского Союза (1965). Известен тем, что лично принимал участие в аресте Лаврентия Берия 26 июня 1953 года, а также тем, что лично добровольно вызвался привести в исполнение смертный приговор в отношение Л. П. Берия, что и сделал 23 декабря 1953 год. Под актом о приведении приговора в исполнении стоит личная подпись Батицкого.

Это то, что считается официальной историей. То, что считается "неофициальной историей". Никакого расстрела 23 декабря не было. Как не было следствия и суда над Л. Берия. Якобы Берия был убит тогда же, 26 июня, в процессе ареста. И застрелил Берия при аресте именно Батицкий.
Конец исторической справки.

Квест. По имеющимся данным - личный архив Л. П. Берия так никогда и не был обнаружен. (Правда это или нет - х\з, считается, что архив реально был утрачен). Учитывая роль и влияние Л. П. Берия в СССР 30х-40х-50х годов, в этом архиве могло быть очень много всякого интересного и ценного даже для 2032 года. Как вариант - некие сведения, которые могут нанести серьезной ущерб репутации СССР в глазах мирового сообщества в случае обнародования. Или же наоборот, некие данные, которые могут сильно испортить реномэ стран капиталистического Запада (или и то и то сразу).

По сюжету, информация про архив Берии попала в семью маршала Батицкого, где и хранилась в тайне (Батицкий и потомки резонно опасались, что обнародование факта их знания может иметь печальные последствия). Персонаж г-на О'Рейли является дальним родственником Батицкого. Например, мать Томаса двоюродная или троюродная сестра (или, скорее, племянница) сына маршала Батицкого. Генеалогия выглядит примерно так. У Маршал Батицкого был сын (тут я данных не нашел и дальше все чистая отсебятина). Пусть будет Александр Павлович Батицкий. Родился в 1954м, в 2032м ему соответственно - 78. Был женат на ...пусть Татьяне Александровне Васильевой. А сестра оной Татьяны Александровны - мать Томаса. Тогда Томас - двоюродный племянник Александра Батицкого. Александр Павлович был партийным и госчиновником высокого ранга. Вышел на пенсию. Жена умерла, детей у него родных не случилось. Александр Павлович от своего отца узнал о судьбе архива Берии. По каким-либо причинам (вот тут у меня затык, пока не могу придумать зачем это старику) решил передать архив на Запад. Связался с племянником. Томас приехал в Союз под видом журналиста, встретился с дядей. После предварительного разговора договорились о новой встрече. Но вместо нее Томас находит труп дядюшки и перевернутую вверх дном квартиру (а лучше загородную дачу). На убийство приезжает следователь МУРа и, поскольку в деле замешан иностранец и бывший партийный функционер,  следователь от КГБ. Томас среди главных подозреваемых.  И начинается гонка за архивом. Как-то так, если вкратце.

0

434

Арвид Ильмарович Отс,  добро пожаловать.  :flag:

0

435

Арвид Ильмарович Отс, вечера!

Генеральный секретарь, шикарное введение!

0

436

Томас О’Рейли, благодарю.  :blush:

0

437

А я даже знаю, что за важная информация может представлять огромную ценность даже в 2032 году!
Могу в личку, товарищ Секретарь. Единственное, против чего я пока выступаю - против официального включения сотрудника КГБ.  Возможно его неофициальное появление в составе следственной группы - но чтобы сразу и себя раскрыть?:)

P.S. На начало сюжета я могу быть бригадиром советских работяг в ватниках... О, лучше вожатой у юных пионеров-тимуровцев, внезапно и на добровольных началах за ночь перекопавших огород покойного дедушки Батицкого)))))))

Отредактировано Лариса Далянова (06-01-2018 18:21:02)

0

438

Лариса Далянова, давайте в личку. ;) И против "работы под прикрытием" сотрудника КГБ тоже не возражаю. :)

0

439

Мммм...как я понимаю, против самой сюжетной завязки возражений не имеется??

0

440

Прекрасно. Отличная вводная.

0

441

Генеральный секретарь, анкета готова

0

442

Томас О’Рейли, сейчас поглядим.

0

443

4975,22 написал(а):

P.S. На начало сюжета я могу быть бригадиром советских работяг в ватниках... О, лучше вожатой у юных пионеров-тимуровцев, внезапно и на добровольных началах за ночь перекопавших огород покойного дедушки Батицкого)))))))

Лучше, если Лариса приедет на место в качестве сотрудника Московского бюро криминалистической экспертизы. :) И сможет вдоволь поковыряться на месте происшествия. "Есть мнение", что МБКЭ выведено в самостоятельное подразделение и напрямую МВД и МУР не подчиняется. Посему товарищи из Комитета вполне могут поставить туда своего человека не уведомляя МВД. ;)

0

444

Константин, про огород - это шутка была:)

Спасибо, все именно так, как я и хотела предложить и сделать;)

0

445

Генеральный секретарь, доброго дня. Мы тут с мисс Даляновой решили небольшую (хотя как пойдет) альтернативу запилить. Можем мы рассчитывать на мастерский произвол вмешательство администрации?

Завязка такая: Лодка под командованием Далянова Анатолия Владимировича гибнет в Атлантическом океане, невдалеке от территориальных вод Республики Ирландия. Повторяя судьбу "Курска", т.е. все признаны погибшими. Спустя три года в СССР отправлен агент Ирландской разведки Томас О'Рейли, о прибытии которого уже извещено КГБ. Вражеского шпиона снимают буквально с трапа самолета, но ему удается скрыться. Вечером того же дня раненый в перестрелке с сотрудниками Госбезопасности, он заявляется на квартиру к молодому лейтенанту КГБ Ларисе Даляновой. О её месте проживания агент знает от отца девушки, весточку от которого он должен был передать дополнительно (вне основного задания). Но от КГБ не так-то легко скрыться, они выслеживают шпиона до квартиры девушки и под утро устраивают облаву. Русская и Ирландец пускаются в бега.
Что же просим: От администрации - противодействие, КГБ, милиция, дружинники и далее по списку. + дайсы на боёвку.

Отредактировано Томас О’Рейли (07-01-2018 19:55:16)

0

446

Томас О’Рейли,  ммм...Сорри, немного туплю к вечеру. Это вместО вышеописанного квеста или вмесиЕ? ;) С моей стороны постараюсь чем могу, такзять. :)

0

447

Генеральный секретарь, это вообще левая тема для нас с Ларой в альтернативе) От того квеста мы не отказываемся, будем его параллельно играть. И форуму в плюс активность игроков.
Я тогда всё создам, мы начнем, первое вмешательство КГБ понадобится уже когда мы будем на квартире Лары, уже познакомившись. Дальше - гоняйте нас по всему Союзу, мы уже предвкушаем для О'Рейли культурный шок и для Лары с него фейспалмы.

0

448

Томас О’Рейли, ок, сэр. Договорились.

0

449

Генеральный секретарь, такой вопрос.
В соответствующем разделе пока нет правил, касающихся боевки. Но мы с Томасом, в ходе обсуждения сюжета, выразили обоюдное желание пользоваться дайсами  с последующей трактовкой результатов активных действий. Есть ли у Вас  такая система, или предложить свою?

Отредактировано Лариса Далянова (08-01-2018 00:15:04)

0

450

Лариса Далянова, своей системы трактовки бросков пока нет, так что приму Вашу с благодарностью.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC