У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Генеральный секретарьМихаил СаторинОльга ЛесницынаИмя администратора

Идет год 2032й... Столица СССР Москва готовится к предстоящему XXII Всемирному фестивалю молодежи и студентов. На лунной станции "Академик Королев" приступила к работе 6-я международная постоянная научная экспедиция. Космический корабль с термоядерной двигательной установкой "Николай Коперник" успешно пристыковался к орбитальной станции "Порт №1" после планового рейса к Луне. В закрытом научном центре Горький-18 группа ученых под руководством академика Красильщикова приступила к очередной серии экспериментов по программе "Супер-Хомо". На КПП-8 на границе Зоны-34 задержана группа мародеров, пытавшихся вывезти из закрытой зоны груз цветных металлов. Ведется следствие. На советско-китайской границе обстановка сравнительно спокойная. За прошедший месяц было всего лишь 6 обстрелов советской территории с сопредельной стороны. На два месяца раньше срока был завершен ввод в эксплуатацию третьей очереди Автоматизированной Системы Государственного Управления (АСГУ). Очередные массовые волнения в Техасе. Организация "Минитмэны" провела массовый митинг за независимость Техаса. Федеральное правительство США применило против минитмэнов полицию и национальную гвардию...

ПравилаFAQГостеваяВнешностиАкцииНужные ЖНужные МРеклама

СССР 2.0. ЛЕГЕНДА О НЕСБЫВШЕМСЯ ГРЯДУЩЕМ.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru Вион: Зов Сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудим два

Сообщений 31 страница 60 из 412

31

стоять
*взялся за опу покрепче и вернул товарища Лесницыну в строй
нам еще Гудвина ждать

0

32

Михаил Саторин, а вот интересно мне...
Майора КГБ могут послать на поиски беглой преступницы? Ихихихи
Мозг начал работать не в том направлении ваще)

0

33

Михаил Саторин, за попу, товарищ Саторин. За попу. :D

0

34

1440,4 написал(а):

а вот интересно мне...
Майора КГБ могут послать на поиски беглой преступницы?

Вполне возможен и такой расклад. Вообще 5-е Управление больше против антисоветчины заточено, но если разговор идет об информационной безопасности Союза, то вполне возможно. И вообще - нам пофиг. Решим так - значит пойдет искать, как миленький  ^^

1440,4 написал(а):

Мозг начал работать не в том направлении ваще)

мой тоже  :blush:
и не только мозг хы

0

35

Ольга Лесницына, хорошо, за попку
весело и задорно хдд

0

36

Михаил Саторин, спокойно, Михаил! Тебе еще честь мундира отрабатывать)))

0

37

Главное, уже не вырывается, и по рукам не бьет  ^^

0

38

Ольга Лесницына, есть отрабатывать честь мундира!
*ухватился уже двумя руками. При этом умудрился каким-то недостижимым образом остаться в строю по стойке "смирно"

0

39

Михаил Саторин, эй!
Я вырываюсь. Я еще долго вырываться буду)))
А то ишь, фамильярничает в строю!

0

40

Товарищ генсек! Порядок наведите, а то чо это?! :D

0

41

Я не могу выбрать пробный пост. Вот совсем не могу.

0

42

1447,4 написал(а):

эй!
Я вырываюсь. Я еще долго вырываться буду

- А мне это нравится, товарищ Лесницына ) это лишний раз подтверждает правильность моего выбора...
*руки убрал, но в следующий момент одним движением подтянул к себе девушку и крепко поцеловал прямо в губы... Задержался так на несколько секунд, потом мягко отпустил и спокойно встал в строй. На лице его можно было наблюдать блаженное спокойствие и еле заметную улыбку...

Да, товарищ генсек, наведите порядок в личном составе. Пока не началось ХДД

0

43

Михаил Саторин, кошмар. Это что за буйство тестостерона? Ты меня пугаешь)

0

44

Михаил Саторин, и вообще. Пощечину влепила, утерла губы и гордо отвернулась. Без пряников не заигрывают! :D

0

45

Ольга Лесницына, я сам себя боюсь  :hobo:
*трет щеку, другой рукой шаря в кармане пиджака. Нашел старый Чупа-Чупс и протянул его девушке.
- На. Где я те тут, на плацу, пряников найду? ))

0

46

*до сих пор чувствует у себя на губах ее вкус... А пощечина - это херня! Разве так надо бить? ^^

0

47

Михаил Саторин, вот и не фиг на плацу, а то ишь, разошелся. За женщинами, ваще-то ухаживать надо))) Ну или за волосы и химию создать не забыть) :D

0

48

Ольга Лесницына, я офф ) вернусь позже
не упускай эту мысль ))

0

49

Ну вы тут и разошлись без присмотра...Флудеры...  :D  :D
Так! Ша я сказал, спокойно всем! Сейчас буду отвечать про факты и прочая. ;)

0

50

Генеральный секретарь:love: Ждем-с) А я пока в баню поеду)

0

51

Горький-18 имеет самое непосредственное отношение к Нижнему Новгороду. Собсна, никакого Нижнего и нету. Есть город Горький, как Нижний назывался до 1991 года. Горький-18, говоря умными словами, часть "городской агломерации". Сам Горький-18 это поселок городского типа примерно в 5 километрах на юго-восток от Горького (Нижнего). Сверху это такой типовой советский городок - жилая зона, административные здания. Главная часть Горького-18 под землей. 5 ярусов подземных тоннелей и лабораторных комплексов. Площадь с хороший город. Даже маленькие электротрамваи ходят по тоннелям, народ развозят по рабочим местам. Четыре выхода на поверхность - лифты, поднимающиеся в специальные шлюзы-предбанники. В шлюзах охрана (из спецчастей МинОбороны и КГБ). Сам Горький-18  - все, что связано с биологией, включая разработку боевых вирусов, генетические эксперименты и всякое такое. За персоналом довольно строго приглядывают "компетентные органы", но уволиться можно, силой никого не держат. Хотя каждый сотрудник подписывает кучу бумаг "о неразглашении" и если будет много болтать языком, то быстренько познакомиться со следователями из "комитета". Насчет косяка... У меня такие варианты пришли в голову навскидку:

1. Ольга оказалась эдаким слегка наивным и прекраснодушным человеком. Узнала о сути программы "СуперХомо" и решила "донести людям правду", типа это а-я-яй и не соответствует высокому моральному облику строителей коммунизма.

2. Ольга что-то накосячила в эксперименте (или кто-то из ее коллег), получилась какая-то особо злобная кака (Мутировавший вирус, например. Никаких зомбей, просто особо зверский, вирулентный и летальный). Ольга потребовала сообщить об опасности, начальство решило умолчать. Ольга побежала бороться за правду.

0

52

Ольга Лесницына, ласкового веничка. ;)

0

53

Таперича про документы. Хорошая тема. :) Государство у нас  - тоталитарное. Тоталитаризм мягкий, не людоедский, по ночам никого не хватают, за анекдоты в тюрьму не сажают. Но в то же время государство жителей мягко, ненавязчиво, но плотно опекает. Человек, "выпавший" из социальной структуры, будет себя чувствовать ОЧЕНЬ дискомфортно. С учетом широкого распространения электронных личных карт и электронной идентификации подделка документов стала особо сложной, но возможной. Особую роль стали играть "хакеры" (плеснем в наш котел киберпанка щедрой рукой, ХДД). Есть умельцы, которые могут сделать липовую ЕИКГ (единую идентификационную карту гражданина) и даже внести данные в АСГУ. Стоит очень дорого, найти таких умельцев довольно сложно. Периодически органы проводят анализ базы данных АСГУ и "левые" карты аннулируют, а личности с этих карт попадают в розыскные листы МВД и КГБ для "выяснения" - с каких рыжиков человек вдруг завел липовую карту??? Т. е. купив левую карту ЕИКГ ты будешь постоянно ходить на волоске. В любой момент при проверке может оказаться, что твоя карта уже попала в список аннулированных. Со всеми вытекающими. Также будет проблема с деньгами. Привязку карты к банковскому счету "хакеры" делают редко, т. к. там уровень безопасности очень серьезный и это трудно. Поэтому человеку с липовой картой придется использовать наличные. Наличные деньги пока еще в ходу, но постоянная оплата наличными может вызвать подозрение - а чей-то ты наликом-то платишь?? В общем, будет дискомфортно и адреналиново. ;)

0

54

Генеральный секретарь, идея в том, что Ольга, будучи глубоко наивным человеком, сталкивается с тем, что ей надо делать эксперименты, выходящие за тот моральный уровень, к которому она готова. А завтра эксперимент. И она там что-то с эмбрионом сделать должна. А эмбрион в матери. Типа... Для чистоты эксперимента, не примешивая инкубаторы. К тому же закладка органов до 15 недель. И... Ну. Как-то может она этой женщине помочь сбежать?
Женщину, конечно, поймают, а вот она сбежит. И... Адреналиново-то и надо... Но как-то за уши притянуто, не?
У меня с этим сложно. После стриптизерш и официанток)))

0

55

1462,4 написал(а):

Генеральный секретарь, идея в том, что Ольга, будучи глубоко наивным человеком, сталкивается с тем, что ей надо делать эксперименты, выходящие за тот моральный уровень, к которому она готова. А завтра эксперимент. И она там что-то с эмбрионом сделать должна. А эмбрион в матери. Типа... Для чистоты эксперимента, не примешивая инкубаторы. К тому же закладка органов до 15 недель. И... Ну. Как-то может она этой женщине помочь сбежать?
Женщину, конечно, поймают, а вот она сбежит. И... Адреналиново-то и надо... Но как-то за уши притянуто, не?
У меня с этим сложно. После стриптизерш и официанток)))

Сама идея мне нравится. Именно с эмбрионами "СуперХомо" и собирается работать. Вот только мать я бы исключил все-таки. Потому как до такого уровня реальный СССР все-таки не докатывался. Это уже СС какие-то получаются. Но сам факт работы с эмбрионами - да. Ольга считает это очень не этичным и следуя своей наивности решает обратиться в прессу и партийные органы. И понеслось.

0

56

Касательно Зоны-34. Это рядом с Хабаровском. От Горького далеко. Но... Но у нас есть магнитно-левитирующие поезда со скоростью 500- 600 км\ч. От Нижнего до Хабаровска около 6000 км - 11 часов на таком поезде. Сама зона ближе к китайском границе и такому городку Лучегорску. Там был очередной конфликт за спорные территории, СССР и Китай обменялись ядерными ударами (по несколько ракет). В СССР в зону поражения попало несколько небольших городов и десяток деревушек. Общее число жителей в этих районах - около 100 000 человек. 3000...4000 погибших, около 10 000 получивших серьезные лучевые поражения. Население из пораженной зоны было отселено, получило жилье, матпомощь, лечение, пенсии по инвалидности. Но об этих событиях подробно не сообщалось, отселенных просили в подробности не вдаваться, брали подписки о неразглашении. Посему после прошествии  20 лет полно слухов, баек и домыслов. В самой зоне кое-кто остался. Около 1000 человек, самых упертых из серии "никуда не поеду! жили тут 300 лет и еще проживем! никакой радиации не вижу! идите на йух!" На таких плюнули. Делают вид, что официально там нету никого, неофициально - стараются помогать медициной, едой. Народ живет небольшими общинами на самоуправлении. Есть даже что-то типа совхоза, который занимается добычей торфа. Это в наименее зараженной части зоны. Торф этот покупают госпредприятия. В этом поселке человек 500, там есть подобие советской власти. Остальные общины мелкие и там практически феодализм или эдакий Дикий Запад. В зону представители власти ходить не любят - хотя радиация снизилась до более-менее приемлимого уровня, есть пятна повышенной радиации и можно попасть под раздачу. Поэтому в Зону частенько бегут желающие спрятаться от властей. Кроме того, в Зоне есть биостанция, которая изучает природный мир после воздействия радиационного излучения и все такое.

0

57

Генеральный секретарь, не. Болтать она не полезет. Вообще характер, дикий и тупой для меня, как пробка. Хорошо. Про мать поняла, буду думать. Дети эти же там воспитываются?

0

58

Скажем... Материнский инстинкт, блаблабла. А этот ребёнок, так похожий на человека ночью берет и возвращается на базу. И теперь она сидит в соплях и слезах и понимает, что саму себя в ловушку посадила. А делать нечего. Между тем руководство пришло к выводу, что она хочет все разболтать, хоть это и не так. Она решается отправиться в зону. Как-то так?

0

59

1466,4 написал(а):

Скажем... Материнский инстинкт, блаблабла. А этот ребёнок, так похожий на человека ночью берет и возвращается на базу. И теперь она сидит в соплях и слезах и понимает, что саму себя в ловушку посадила. А делать нечего. Между тем руководство пришло к выводу, что она хочет все разболтать, хоть это и не так. Она решается отправиться в зону. Как-то так?

О! А вот это хороший вариант. Да, вот так можно.

0

60

Ольга Лесницына, а касательно документов - как вариант у Ольги мог оказаться бывший одноклассник, типа "первая любовь", который стал хакером и помог ей по старой дружбе. Как-то так. А нашему майору поручают предотвратить опасную утечку информации и бла-бла-бла... ;)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC